おいしいレシピ

きのこのしぐれ煮

きのこのしぐれ煮
材料
醤油 大さじ4
大さじ2
みりん 大さじ1
きのこ(お好み) 5~6パック
作り方
1 醤油・酒・みりんを鍋に入れて煮立てる。
2 きのこを(1)に入れて10分ほど煮る。
3 (2)に大根おろしをあえて出来上がり!!
このページのトップへ
     
  • しほろ牛肉
  • 職員採用情報
  • 北斗運輸株式会社
  • 気象情報組合員以外の方はこちら
  • 農協記念館
  • じろう食堂
  • 今月の広報誌ユートピアしほろ
  • 味の素KK 士幌ポテト サラダシリーズ
  • じゃがい問題研究所
  • わかもろこし公式ホームページ
  • 組合員・利用者本位の業務運営に関する取組方針
  • JAグループ北海道
  • e農net
  • あぐり王国北海道NEXT
  • アグリポートWeb ホクレンの営農情報
  • みんなのよい食プロジェクト
  • 国生国産
  • 士幌町農業担い手支援協議会